Sin tantas filas y más sabroso: Así se vivió el Pizza Master en Bogotá

Sin tantas filas y más sabroso: Así se vivió el Pizza Master en Bogotá

Tras años de ausencia, el Pizza Master volvió e hizo historia. El número de pizzas vendidas y la cantidad de lugares compitiendo, hicieron único este gran evento

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diciembre 09, 2022
Sin tantas filas y más sabroso: Así se vivió el Pizza Master en Bogotá

Sin duda alguna, los diferentes 'Master' incentivados y creados por Tulio Recomienda, son un lujo total para los colombianos que podemos aprovechar de estos espectáculos gastronómicos. Y es que, recientemente diferentes partes del país, vivieron lo que fue la última edición del Pizza Master, que tendría compitiendo al rededor de 200 pizzerías. Es por eso que, desde Las2orillas salimos a ver las filas y probar algunas de los puntos que estaban compitiendo.

 

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Iniciamos este recorrido en Tommy Tomato, desde lejos se siente el aroma de la 'Valpolicella', la pizza con la que competía este restaurante. Su fusión de quesos y la deliciosa salsa pomodoro, hacen que la gente salga de allí muy satisfecha. La atención de los meseros y del mismo dueño del lugar, la da ese toque hogareño y de comodidad que posos tienen. Lo cierto es que, este Master es sin duda uno de los que da gusto participar. Las filas no son tan desesperantes y el tamaño de las pizzas son más que satisfactorios, con dos de ellas basta y hasta sobra.

 

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De allí, saltamos a Blue Asher Trattoria, un restaurante relativamente nuevo, no lleva si quiera un año desde su apertura y ya están compitiendo en esta última edición. La fila es un poco más extensa, pero el lugar es tan sofisticado como lo es su pizza, la 'D'Asher'. Su pepperoni y queso Stracciatela de Búfala, hacen que sea toda una explosión de sabores, algo que seguramente no se disfruta todas las veces. Eso y la increíble atención del lugar, lo hacen uno de los competidores más fuertes del Pizza Master.

 

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Tras esta tremenda fusión de sabores, continuamos con Super Cheese, quien honra por completo su nombre, con su tremenda 'Emopizza'. Aunque ha sido uno de los puntos con más fila, se entiende totalmente a que se debe esto. La absurda pero deliciosa cantidad de queso, acompañada de una pera al vino y tocineta crujiente, hacen de esta una de las mejores muestras de lo que es el Pizza Master. Un lugar con un ambiente musical y gente disfrazada como si fueran de los 2000, le suman puntos a la deliciosa pizza y su sabor.

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Sin duda alguna, este es uno de los grandes eventos con los que Tulio Recomienda busca hacer reconocidos aquellos lugares que son únicos. Con platillos deliciosos y dignos de se degustados no solo en un Master, sino cada vez que sea posible. Un espectáculo gastronómico sin igual para los amantes de la pizza y por supuestos para aquellos que aman la comida.

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