Real Madrid se coronó campeón de la Champions League 2024

Con anotaciones de Dani Carvajal y Vinicius Jr. El conjunto merengue se encargó de sellar la final de la Champions League en Wembley

Por:
junio 01, 2024

El Real Madrid ha grabado su nombre en la historia, reclamando el prestigioso trofeo de la Champions League una vez más al derrotar 2-0 al Borussia Dortmund en el estadios de Wembley. La victoria no solo confirma la posición indiscutible del club como uno de los más grandes del mundo, sino que también resalta su dominio en la mayor competición de clubes de fútbol, marcando así un hito significativo en su legado.

Durante la primera mitad, el Borussia Dortmund mostró superioridad, creando múltiples oportunidades claras de gol.  A pesar de la presión alemana y la velocidad de sus atacantes que superaron a la defensa madridista, el Dortmund no logró concretar, dejando el marcador en cero al finalizar los primeros 45 minutos.

durante el segundo tiempo se mostró a un Real Madrid transformado, presionando desde el inicio. Dani Carvajal y Vinicius Jr. fueron decisivos, marcando los goles que dieron la vuelta al partido. Carvajal aprovechó un córner de Toni Kroos para cabecear a puerta, y Vinicius, tras una pérdida del Dortmund, ejecutó un mano a mano impecable que resultó en el triunfo del equipo merengue.