Cuando de restaurantes exitosos se trata, El Corral es una de las mejores opciones. Comenzó en 1983, cuando un pequeño local en Bogotá revolucionó la forma de comer hamburguesas en Colombia. Le apostaron a hacer preparaciones al momento, ganándose rápidamente el gusto de los clientes. Su éxito lo llevó a expandirse por todo el país y, más tarde, a otros mercados de América Latina. En 2014, la marca fue adquirida por Nutresa, consolidándose como uno de los líderes en el sector de hamburguesas premium. Además, siguen innovando, por eso le contamos qué tal es la nueva hamburguesa smash de El Corral y si vale la pena.
Para quienes no conocen esta nueva tendencia gastronómica, una hamburguesa smash es aquella en la que la carne se aplasta contra una plancha caliente durante la cocción. Este método crea una costra crujiente y caramelizada en la superficie de la carne gracias a la reacción de Maillard, lo que intensifica su sabor. También, suele ser delgada, crujiente en los bordes y con un interior tierno. Se sirve comúnmente en un pan suave, con queso derretido y aderezos sencillos para resaltar su sabor único.
¿Qué tal es la nueva hamburguesa smash de El Corral?
Los creadores de contenido gastronómico ‘alientodedrag0n’, especializados en probar y reseñar alimentos, fueron a probarla. El combo cuesta $27.000, un precio más bajo que el del resto de sus productos. Tiene dos opciones, una con papas ripio y otra con cebolla grillé y pepinillos. Sucede que el tamaño es más pequeño y la carne más delgada. En cuanto a su sabor, según el creador, “es de lo mejor que ha probado en el lugar” y la carne es muy jugosa, pero salió con hambre, así que, para el precio, la porción no es tan buena.
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