La carne de res es un alimento de amores y odios, así como muchos afirman que no es bueno comer carnes rojas otros la aman. Además, asarlas es toda una ciencia, tienen varios tipos de términos como azul, medio, tres cuartos o bien asada. Hay quienes son fanáticos y expertos del tema, saben de los diferentes cortes y disfrutan de la diferencia de ternura y sabor de cada uno. Si con solo leer esto se le hizo agua la boca debe conocer La Bifería en Bogotá.
Cómo es La Bifería
Es una cadena de restaurantes fundada en Bogotá hace 20 años, especializada en ofrecer una gran variedad de cortes de carne de res. Pero con el diferenciador de que han trabajado arduamente con razas de ganado localmente. Especialmente con la mezcla de razas cebuinas (Brahman) muy resistentes al trópico y Bos Taurus (Angus) de raza europea, que le dan la terneza y el marmóreo a sus carnes.
Tienen entradas como chorizo santarrosano, chunchullo, longanizas, chicharrones, entre otros. Mientras que sus cortes y platos fuertes más destacados son el Bife de Cadera, el Tomahawk, Bife de chorizo, Punta de Anca y las Baby Back Ribs de cerdo. Sus carnes vienen con dos acompañantes en la mayoría de casos y puede escoger entre una variedad de ensaladas y papas.
También ofrecen vinos de alta calidad y bebidas más familiares, sin contar sus postres, uno de los más populares es el Postre de caramelo con helado y el Merengón de guayaba y frutos rojos. El rango de precios de la carta en general tiene un promedio de costos de $15.000 a $130.000. Tienen un total de 12 puntos en la ciudad, para conocerlos de click aquí.
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