Inició el Taco Fest y estos son los dos restaurantes imperdibles para probar este plato mexicano

Inició el Taco Fest y estos son los dos restaurantes imperdibles para probar este plato mexicano

Si quiere comer verdadera gastronomía mexicana esta es su oportunidad cada plato va tener tres tacos y costará 18 mil pesos

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febrero 01, 2024
Inició el Taco Fest y estos son los dos restaurantes imperdibles para probar este plato mexicano

La comida mexicana es un gusto adquirido por muchos bogotanos, la ciudad cada día tiene más ofertas gastronómicas de este tipo, lo que hizo que ya exista un festival de comida dedicado a los tacos. Este año el Taco Fest  va del 1 al 11 de febrero, esta ya es su quinta edición, todas han sido exitosas y también se hacen de forma simultánea en Cali. En Bogotá son 41 los restaurantes que están participando.

La misión de los clientes es simple y deliciosa, deben probar tantas opciones como sea posible y juzgar cuál es el mejor taco de la ciudad. Un concurso de sabores que promete llevar a los participantes a un viaje gastronómico único. Los sabores más populares que se van a encontrar son la birria, la cochinita pibil, el suadero, la oreja, la tripa, la lengua, la costilla al horno y el bistec. Respecto al precio el plato que contiene tres tacos va a costar $18.000 pesos.

Los tres restaurantes ganadores del años pasado fueron La Neta en primer lugar, Oveja Negra en segundo lugar y Huitzilin en tercero. Sin embargo de ese podio de tres este año solo van a participar dos, aquí le contamos cuales son y cuál es su propuesta para este año.   

Taqueria la Neta

Este año viene con propuesta triple llamada ‘LA TRIPLETA GANADORA CARNES’ suadero, cochinita pibil y carnitas michoacanas y ‘TRIPLETA GANADORA VEGETARIANA’ para quienes no pueden comer carne, ‘flor de jamaica, berenjena y champiñones al pastor. Un sabor que lo puede sorprender tres veces. 

Huitzilin Restaurante

Este año van a participar con tacos al pastor. Su  carne de cerdo está marinada en una mezcla de chiles, achiote y especias, creando capas de sabor y textura, una experiencia gastronómica que despierta sus sentidos y lo lleva a un viaje culinario.

| Ver también: Los cuatro lugares donde encuentra los mejores croissants; como hechos en París

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