Hace algunas semanas, Nairo Quintana anunció un nuevo proyecto alejado de las carreteras. El ciclista nacido en Cómbita, Boyacá, se dejó conquistar por el mundo culinario y se inventó un restaurante en el norte de Bogotá. Aunque la información sobre 'El parche de Nairo' era poca y aun no se habían confirmado los manjares que se iban a ofrecer, en la pagina oficial ya se dieron a conocer los precios del restaurante de Nairo Quintana y son para irse de espalda.
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Los precios del restaurante de Nairo Quintana
Aunque muchos consideraban que los platos del 'El parche de Nairo' iban a ser costosos, lo cierto es que se acomodan a cualquier público. El producto más barato es un tinto campesino, con un valor de $3.000, y el plato más caro es un Sándwich de lomo de res en como que cuesta $40.000. Entre los alimentos ofrecidos hay changua, calentao de frijol, tamal, caldos, arepas, empanadas, entre muchos otros.
Hay que recordar que la idea de Nairo Quintana con su restaurante es ofrecer un espacio para todos aquellos amantes al ciclismo que quieran disfrutar de un 'parador' donde descansar y retomar fuerzas. Además del servicio de comida, 'El parche de Nairo' también ofrece mantenimiento para las ciclas y cuenta con una tienda de accesorios y ropa de la marca propia del ciclista.