Este es el top 5 en el Sushi Master 2024; son los rollos más grandes y ricos

Este es el top 5 de los mejores restaurantes para visitar en el Sushi Master; rollos grandes y ricos

Ya empezó este popular evento gastronómico donde el plato cuesta solo $20.000. Estas serían las propuestas preferidas de muchos

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noviembre 20, 2024
Este es el top 5 de los mejores restaurantes para visitar en el Sushi Master; rollos grandes y ricos

El Sushi Master fue creado por el empresario e influencer gastronómico Tulio Zuloaga y desde el primer momento fue un éxito. Este plato tiene sus orígenes en Asia y aunque muchos creen que el término significa pescado crudo en realidad hace referencia a la unión de diferentes ingredientes con el arroz avinagrado. La cuestión es que se hizo popular alrededor del mundo y es el favorito de muchos. 

Este año el Sushi Master se llevará a cabo del 18 al 24 de noviembre en diversas ciudades del país. Donde se podrá degustar rolls completos de sushi de autor, así como versiones clásicas, a un precio accesible en los establecimientos participantes. 

Además cada rollo completo, compuesto por 10 bocados, tendrá un precio de 20.000 pesos. Los creadores de contenido gastronómico ‘koalasviajeros_’ hicieron un recorrido para probar muchos de los participantes en Bogotá e hicieron una lista de los mejores cinco.

Los 5 mejores restaurantes del Sushi Master

1. El primero es Bushido, uno de los sitios que se caracteriza por tener los rolls más grandes de la ciudad. Su propuesta Kioto Crunch, está coronada con camarón apanado y salsa agridulce.

2. Luego está el ganador de años anteriores, Quinto cocina, con una propuesta muy original donde en vez de alga nori utilizan papel de soja, para sentir el sabor de su mantequilla tostada en cada bocado. 

3. Otra que también ha destacado en versiones anteriores es Hikari, con un rollo con nada más y nada menos que queso philadelphia, piña que se pronostica guste mucho a los paladares. 

4. El siguiente es Sudoku gourmet, una opción destacada con una mezcla de mango y camarón tempura que da un balance perfecto entre dulce y salado. 

5. Para finalizar está Haru, que quisieron salirse de lo usual y agregarle suero costeño, logrando una fusión caribeña para los amantes de estos sabores. 

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