Zona G: Este es el nuevo menú de Hab Café, el lugar para disfrutar de buena comida a buen precio

Este es el nuevo menú de Hab Café, el lugar en la Zona G para disfrutar de buena comida a buen precio

Este lugar se destaca por su concepto 'de la granja a la mesa' y para resaltar aún más su menú se ha renovado. Los sabores auténticos son los personajes principales

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julio 30, 2024
Este es el nuevo menú de Hab Café, el lugar en la Zona G para disfrutar de buena comida a buen precio

En medio de la gran oferta gastronómica que caracteriza a Bogotá y por la cual la ciudad ha sido reconocida como uno de los mejores destinos que marcan tendencia en los Premios Travellers' Choice de Tripadvisor, se destaca el restaurante Hab Café. Su propuesta está basada en el concepto 'De la granja a la mesa', utilizando ingredientes frescos y locales, lo que lo ha llevado a ser uno de los lugares más comentados en la Zona G.

Ubicado en el corazón del Hab Hotel en Chapinero (Carrera 5 # 58-07), este restaurante no sólo brinda preparaciones que reflejan una combinación de cocina latina, internacional y colombiana, sino que además dispone de un salón y una terraza cubierta ideales para disfrutar del sol de mañana o el viento de la tarde.

Hab Café hace poco renovó su menú para adicionar 10 platos con ingredientes orgánicos y cultivados en su propia granja ubicada en Guasca, Cundinamarca. “Buscamos que nuestros visitantes, locales y extranjeros, descubran una Colombia sofisticada y cosmopolita, orgullosa de sus raíces y su cultura. Cada plato es una celebración de sabores auténticos, preparados con amor y dedicación, reconectándonos con el campo.” Comentó Felipe Giraldo Chef creativo Hab Café.

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Hab café invitó a Las 2 orillas a probar algunos de los nuevos platos, le contamos sobre los que más se destacaron; la panceta crocante; una panza de cerdo cocida a baja temperatura con cremoso de plátano y panela, emulsión de miso y mantequilla, y un picadillo de mango. Su plato fuerte especial y que se roba toda la atención es la Paletilla de cordero horneada cocida por 12 horas a baja temperatura.

Otro infaltable y que con sus sabores hacen agua la boca es el ceviche manglar preparado con corvina fresca del pacifico y camarón fresco en leche de tigre de Gulupa con Ají amarillo y criolla fresca con maíz crocante. Si desea una preparación más pequeña, pero cargada de sabor las brochetas de cordero y garbanzo son un rotundo sí, se trata de cordero Molido, base de puré cremoso de garbanzo con maní y ensalada de menta con cilantro y encurtidos.

Para los amantes del queso los ravioli de choclo, rellenos de ricota y cremoso de maíz dulce, salsa Alfredo de Parmigiano D.O.P y albahaca frita es la mejor opción. Para finalizar, el arroz de mar en base norteña de cilantro con loche y ají amarillo, camarón, pesca del día y maíz tierno es todo lo que está bien, si desea tener una explosión de sabores, el recomendamos agregarle unas gotas de limón.

Los precios de los platos fuertes oscilan entre los $40 mil y $80 mil pesos, y para acompañar cada plato las gaseosas artesanal son una excelente opción, estas tiene un valor de $12 mil o para quienes lo prefieran también disponen de un amplio menú de vinos y cócteles.

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