Estás son las razones por las que no debería comer fruta, el Doctor Bayter lo explica

Estás son las razones por las que no debería comer fruta, el Doctor Bayter lo explica

En el video el galeno explicó los riesgos de comer frutas como el banano, la cereza o la naranja; "saben a dulce de forma desproporcionada"

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agosto 29, 2024
Estás son las razones por las que no debería comer fruta, el Doctor Bayter lo explica

Famoso por sus polémicas declaraciones, como haber dicho que el chicharrón es más saludable que vegetales y frutas, el Doctor Bayter lanzó un video argumentando por qué estas últimas pueden ser tan perjudiciales para la salud. De acuerdo al galeno, el principal problema es que tienen dulce "de forma desproporcionada".

"Los frutos rojos son una m... de color rojo, el banano es una m... de color amarillo y la naranja es una m... de color naranja", arranca diciendo el galeno en su explicación, quien además explicó que la cantidad de fructuosa que contienen es la que le da los azúcares a la glucosa.

Bayter remarca que las enfermedades causadas por fruta no son reversibles y por eso es enfático en que las personas no deberían comerlas. Según él, "la fruta es la principal m... de la humanidad, porque está hecha para perpetuarte enfermo".

Lo que significaría que más que producir enfermedades, las frutas, y sobre todo las que él menciona en su video, ayudan a que las personas perpetúen estos padecimientos y no puedan revertir los efectos nocivos de consumir frutos rojos, bananos, naranjas, entre otros.

¿Por qué el Doctor Bayter diferencia entre alimentos saludables y sanadores?

El Doctor Bayter suele diferenciar constantemente estos términos, dando a entender que una cosa es un alimento "saludable", es decir que no hace daño al cuerpo humano y otra un alimento "sanador", que es ese que tiene la capacidad de cuidar y reparar un organismo.

Por ejemplo, las verduras para él serían "saludables", más no "sanadoras"; incluso en uno de sus últimos videos aparece degustando una ensalada repleta de lo que parece ser mayonesa, enfatizando que la riqueza de ese plato está en el chicharrón y en el huevo que contiene.

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