El abogado penalista Abelardo De la Espriella quiso darse un gusto que tenía pendiente: montar un restaurante de primer nivel en Bogotá. Dispuso de un espacio en el primer piso del edificio donde opera su firma De La Eespriella Lawyers Enterprise y el martes pasado abrió las puertas de Dijon. El menú y la buena mesa corren por cuenta del chef Carly Pérez, socio de Abelardo en el proyecto y quien lleva años experimentando con la cocina francesa en su tambièn exitoso restaurante Dijon de Barranquilla. Para asegurar la exclusividad del lugar, con capacidad solo para cincuenta personas, Abelardo decidió experimentar una fórmula: atender solo con reservaciones. Dijon arrancó tan duro y ha creado tanta expectativa por la calidad de los productos y la originalidad de las recetas inspiradas en la tradicional cocina francesa, que en los dos primeros días ya tomaron reservas para todo el mes de marzo.
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En la última subasta del año se vendieron obras de Manzur y Obregón, entre más de 80 ofrecidas, pero quien más se terminó destacando fue la bogotana Olga Amaral
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