La comida de mar ofrece platos y sabores bastante llamativos que gustan a la mayoría, uno de los más lujosos y ricos es la langosta. Un plato que se acostumbra comer solo en las elites, pero existen lugares donde la venden sin cobrar excesivamente por ella. Sin contar que puede tener varias combinaciones, presentaciones y sabores. En este caso le contaremos dónde comer cazuela de muy buena calidad.
Los creadores de contenido gastronómico ‘holafood__’ fueron hasta un lugra que ofrece este platillo y otros repletos de pescado y marcos. Probaron varias opciones y dieron toda una reseña a sus seguidores, ideal sobre todo para los verdaderos amantes de la comida de mar.
Dónde comer cazuela con langosta
El lugar se llama El Gran Pacifico Azul, y allí le ofrecen un plato enorme de cazuela repelis de mariscos y coronada con una enorme langosta por $55.000. Todo lo que venden en este lugar está hecho a manos de un grupo de mujeres de esta región. Allí también va a encontrar doncella gigante en salsa por $45.000, filete acevichado por $26.000, patacon ceviche por $35.000, entre otros platos. Está ubicado en la Cra 69 # 64F-20.
| Ver también: La receta perfecta para hacer las originales arepas boyacenses en casa; son puro sabor