La tradicional barbacoa mexicana, es una forma de preparar sus carnes, sobre todo la cochinita pibil y la birria. Esto se hace con un horno de leña bajo tierra. Consiste en un hoyo en la tierra, que lleva en el fondo leña y piedras para mantener el calor. Aunque tienen sus diversas versiones dependiendo del estado. Frente a un bello parque existe un restaurante mexicano que utiliza esta técnica, le contamos cuál es para que pruebe su gastronomía tradicional.
La Place MX
Este lugar lo visitaron los creadores de contenido ‘Koalas Viajeros’ y contaron a sus seguidores que en este restaurante se inspiran en los horno de Yucatán, un estado mexicano famoso por sus playas en el golfo de México y las ruinas mayas. Dónde cocinan toda la noche más de 12 horas con leña bajo tierra. Lo que aporta a su carne un sabor ahumado y una suavidad impresionante para los comensales.
Esta rica birria la va encontrar en su diferentes presentaciones como chilaquiles, tacos o tortas. El lugar está ubicado en la calle 39. # 19-46, en el Park Way. Si hace mucho quiere probar la birria y no sabe donde hacerlo este es un restaurante único. Además, el presupuesto es bastante amigable con el bolsillo pues los chilaquiles cuestan $34.500, el ramen de birria $21.600, 4 tacos $30.200 y el cantarito $37.800.
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