El restaurante donde se combina el bao chino con el costichicharrón en Bogotá

El restaurante donde se combina el popular bao chino con el costichicharrón; un plato imperdible

Esta creación mezcla lo mejor de la gastronomía asiática y colombiana, viene en diversas presentaciones perfectas para hacer un picnic

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noviembre 01, 2024
El restaurante donde se combina el popular bao chino con el costichicharrón; un plato imperdible

Para quienes aún no lo conocen el popular pan bao es un es un bollo chino cocido al vapor, lo que le da una textura como nube por dentro y un poco pegajosa en su exterior. Su nombre tradicional es boazi y se dice que se originó en China durante la dinastía Han que fue del 206 a.C. al 220 d.C. La masa se elabora con harina, azúcar, levadura y agua, y se deja fermentar varias horas antes de darle forma. Aquí le contamos dónde comerse un bao chino relleno de costichicharrón en Bogotá.

La creadora de contenido gastronómico de ‘modaeats’ se dió la cita para visitar un restaurante que ofrece esta preparación y están enfocados en hacer platos con carne de cerdo. Al parecer, según sus comentarios sería un plato delicioso.

Dónde comerse un bao chino con costichicharrón

El restaurante es nuevo y se llama Celdo Kitchen, se especializa en hacer costichicharrón, de hecho ese es su único producto, ya que verdaderamente es la especialidad. Pero lo ofrecen en una única presentación, una caja con baos, los trozos de carne de cerdo con borde extra crujiente, algunos toppings y bebidas. 

La idea del lugar es que usted lo arme a su gusto pero viene con una guía para que lo haga de una forma muy tradicional. Es un gran plan para compartir, puede llevarlo al parque y todos sus ingredientes son artesanales. Se ubica en la Cll 140#13-62, en cedritos y estas son las tres opciones: Caja A $49.800 por 250gr de panceta, Caja B $88.000 por 500gr de panceta y Caja C $166.000 por 1000 gr panceta.

| Ver también: Cómo hacer los pancakes más esponjosos, suaves y ricos; requieren un ingrediente especial muy barato

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