Gallo Colorado: el nuevo restaurante mexicano que llegó a Bogotá y pondrá a prueba a los amantes del picante

El nuevo restaurante mexicano que llegó a Bogotá y pondrá a prueba a los amantes del picante

El Grupo Seratta presentó su nueva apuesta gastronómica. Además de su innovador ‘altar de picantes’, ofrecerá platos únicos y contará con chefs de gran trayectoria

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marzo 21, 2025
El nuevo restaurante mexicano que llegó a Bogotá y pondrá a prueba a los amantes del picante

En un rincón del Centro Comercial Atlantis, en Bogotá, ha nacido un nuevo lugar para los amantes de la cocina mexicana. Gallo Colorado, la más reciente apuesta del Grupo Seratta, promete revolucionar la escena gastronómica con una experiencia que va más allá de los tacos y el guacamole. Con una capacidad para 50 personas, este espacio busca transportar a sus comensales directamente a las calles de Ciudad de México, donde el olor y los sabores prometen enamorar a los amantes de esta comida.

Todo lo que ofrece Gallo Colorado, el nuevo restaurante mexicano del Grupo Seratta

Pero lo que realmente distingue a Gallo Colorado no es solo su autenticidad culinaria, sino su propuesta atrevida. Su ‘altar de picantes’ es un desafío para los valientes: una selección de chiles con niveles de intensidad que van desde lo sutilmente aromático hasta lo explosivo. Quienes acepten la prueba pueden descubrir sabores únicos y, en algunos casos, llevarse premios sorpresa.

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Queremos que cada experiencia transporte al comensal a México, con una propuesta innovadora, que respeta la esencia de su cocina, pero que también tiene algo de fusión de productos colombianos y una mezcla de experiencias que sorprenden y son imposibles de olvidar”, asegura Jairo Palacios Ospina, CEO del Grupo Seratta.

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El menú es una sinfonía de sabores: desde el tradicional pozole blanco, hasta las provocativas costillas de cerdo en BBQ de tamarindo o la lengua con chile guajillo. Cada plato cuenta una historia, una mezcla de tradición y creatividad que busca sorprender incluso al más escéptico.

Para cerrar con broche de oro, los postres de Gallo Colorado rompen esquemas. Un taco dulce que engaña a la vista pero deleita al paladar, churros con salsa de cajeta y helado… Aquí, la cocina es un juego sensorial donde cada bocado es una celebración.

Además, es un espacio acogedor y con tintes muy tradicionales del país azteca, ideal para una cita o para compartir en familia. Gallo Colorado tendrá como chef a Ivonne Quintero, quien vivió más de 10 años en México y ahora se encargará de conquistar los paladares de los clientes.

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