El mercado de carnes que puede hacer en la Plaza de Paloquemao por menos de $300 mil; llena la nevera

El mercado de carnes que puede hacer en la Plaza de Paloquemao por menos de $300 mil; llena la nevera

Tenían presupuestado comprar 20 libras entre diversas carnes pero pudieron comprar mucho más por un presupuesto menor

Por:
febrero 19, 2024
El mercado de carnes que puede hacer en la Plaza de Paloquemao por menos de $300 mil; llena la nevera

Mercar en la actualidad es toda una tarea pues los ciudadanos siempre están en búsqueda de los mejores precios. Es por eso que los supermercados de cadena ya no son la opción número uno y las plazas de mercado han pasado a tener un papel fundamental, pues se tiene la creencia de que allí los precios son más económicos que en ningún otro lugar. Le contamos cuantas carnes puede comprar con menos de $300.000 pesos en la plaza de Paloquemao.

Los creadores de contenido ‘koalas viajeros’ decidieron aventurarse a ir hasta esta famosa plaza ubicada en la Av. Calle 19 No. 25-04, a un costado del centro comercial Mall Plaza. Ellos se fueron con un presupuesto de $300.000 pesos, aclarando en primera instancia que ellos consumen más de una libra de carne al día, no obstante, con lo que ellos compran en otros casos se puede comer por mucho más tiempo.

Su intención inicial era comprar 20 libras de carne y por supuesto una gran variedad, pues compraron res, pollo, cerdo y mariscos. Sus compras fueron con exactitud las siguientes:

- 11 libras de carne de res por $120.000 pesos

- 8 libras de carne de cerdo por $85.000 pesos

- 7 libras y media de pollo por $46.000 pesos

- 1 libra de camarones por $16.000 pesos

Al final terminaron comprando mucho más de lo que habían pensado pues dió un total de 27 de libras por un monto de $267.000 pesos. Es decir, que si se puede comprar una cantidad masiva de carne con un presupuesto menor al que ellos usualmente tienen que emplear y esta cantidad puede alcanzar fácilmente para un mes entero.

| Ver también: Cómo el chorizo santarrosano se convirtió en el embutido criollo más consumido de Colombia

Sigue a Las2orillas.co en Google News
-.
0
Así se creó la tradicional San Fermín, una de las panaderías más antiguas de Chapinero

Así se creó la tradicional San Fermín, una de las panaderías más antiguas de Chapinero

Chingue, cuchuco y otras palabras muiscas que aún usan los colombianos

Chingue, cuchuco y otras palabras muiscas que aún usan los colombianos

Los comentarios son realizados por los usuarios del portal y no representan la opinión ni el pensamiento de Las2Orillas.CO
Lo invitamos a leer y a debatir de forma respetuosa.
-
comments powered by Disqus
--Publicidad--