El hijo de Juan Pablo Montoya, mas monstruo que el papá

Sebastián, el hijo del mas grande de nuestros deportistas, debutó ganando en lo q es la antesala de la Formula 1

Por:
enero 22, 2022

Sebastián Montoya ganó su primera carrera en carros tipo fórmula. El hijo del más grande corredor de autos de Colombia, Juan Pablo Montoya, quien corre para del PREMA Racing/ Mumbai Falcons y los colores Claro-Telmex-Telcel, ganó en su debut en la temporada 2022 de la Fórmula Regional Asiática-FRAC. Aunque Sebastián Montoya ya había logrado varios podios el año anterior, este es el primer triunfo del piloto colombiano.

Después de 14 vueltas, Monyota terminó primero en el circuito Yas Marina de Abu Dabi, en los Emiratos Árabes Unidos, en una carrera en la que se presentaron varios incidentes. Detrás de él entraron Gabriele Mini de Hitech y Gabriele Mini de Hitech. Este primer lugar le entregó los 25 puntos al piloto colombiano quien tendrá otras dos carreras este mismo fin de semana.

"Ayer hicimos la pole. Hicimos un súper buen trabajo de clasificación en Q1 y hoy terminamos el trabajo: finalmente obtuve mi primera victoria en autos fórmula. Fue espectacular. Nunca lo hicimos en F4 y acá en la primera carrera y primera clasificación obtuvimos la pole y triunfo. Fue una carrera bastante intensa y ojalá podamos repetirlo en el futuro y pronto", fueron las palabras del ganador.

Sigue a Las2orillas.co en Google News
-.
0
Tres lugares en Bogotá para ver la final de la Copa América con la selección en pantalla gigante

Un ganador del Factor X se unió a una tradicional banda colombiana para su nuevo éxito; de ellos se trata

Los comentarios son realizados por los usuarios del portal y no representan la opinión ni el pensamiento de Las2Orillas.CO
Lo invitamos a leer y a debatir de forma respetuosa.