El desenfreno de los rolos bien por la reapertura de Andrés Carne de Res

El desenfreno de los rolos bien por la reapertura de Andrés Carne de Res

"Como pollos en galpón" se veía la fila cuando el mítico restaurante de Chia decidió abrir de nuevo sus puertas

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agosto 30, 2020
El desenfreno de los rolos bien por la reapertura de Andrés Carne de Res
Foto: tomada de redes sociales

"Como pollos en galpón", así diría la periodista Erika Zapata al ver la interminable fila que el pasado 29 de agosto se dio en la vía que conduce de Chia al municipio de Cota tras la reapertura del restaurante Andrés Carne de Res. A las afueras del restaurante, que llevaba casi seis meses de cierre, se evidenciaba la poca distancia social que había para entrar, muy diferente de lo que se presentaba en su interior con un aforo limitado, mesas separadas y protocolos de bioseguridad.

El sector de los restaurantes ha sido uno de los más golpeados por la pandemia, muchos de ellos han tenido que despedir empleados, enviarlos a vacaciones, licencias no remuneradas o incluso el cierre total de los establecimientos.

La reapertura de sectores, como el de los restaurantes, requieren que se tengan protocolos de bioseguridad, por eso Andrés Carne de Res atendió el pasado 29 de agosto únicamente con reserva previa, pero la fila y el comportamiento de las personas a la entrada dejó mucho que desear.

Por el momento es un sector que tiene que ir ajustando poco a poco sus protocolos, así como los demás, y las personas poner de su parte para evitar un nuevo cierre, que de ser así podría ser aún más catastrófico para la economía del país.

Algunos de los comentarios de las personas en redes fueron:

Cabe mencionar que Chia, por covid-19 al 29 de agosto, tenía un total de:
- 1416 casos.
- 30 fallecidos.
- 32 hospitalizados.
- 3 pacientes en cuidados intensivos.

Vea también:

Andrés Carne de Res no aguantó la pandemia

 

Los días tristes de Harry Sasson

 

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