El chef que se coló en la final del mundial, abrirá restaurantes en Latinoamérica

El chef que se coló en la final del mundial, abrirá restaurantes en Latinoamérica

El famoso y polémico Salt Bae abrirá tres restaurantes en México, Brasil y Argentina con sus reconocidos Bistecs bañados en oro

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enero 29, 2023
El chef que se coló en la final del mundial, abrirá restaurantes en Latinoamérica

El reconocido chef que ha estado en boca de todos los últimos meses por sus incomodas actuaciones, ha decidido expandir su franquicia a Latinoamérica donde abrirá tres nuevos restaurantes.

México, Argentina y Brasil serán los países que abrirán las puertas a los nuevos restaurantes de Salt Bae. Recordemos que el reconocido chef se volvió famoso en redes sociales por su particular forma de esparcir sal a sus platos en frente de sus prestigiosos clientes. No obstante, en los últimos meses fue tendencia por su cuestionable actuación en la final del mundial de futbol 2022 que se desarrolló en Catar, donde se coló en la celebración de los argentinos, causando todo tipo de comentarios negativos luego de verlo besar y alzar la copa del mundo frente a las cámaras.

 

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Actualmente, el turco Nusret Gökçe cuenta con más de 20 restaurantes en diferentes países con precios exorbitantes, pues muchos de sus platos se destacan por estar bañados en oro, lo que los hace mucho más costosos. Esto sin contar el servicio que puede valer que el mismo Salt Bae haga el corte y esparza la sal, proceso que puede llegar a costar más de 6 mil dólares, es decir, al rededor de 25 millones de pesos colombianos.

Vea también: Bistec de oro, el último exceso de J Balvin

Por lo pronto, será en Ciudad de México donde abra su primer restaurante en América Latina y se espera que los otros dos sean en Buenos aires y Sao pablo. Finalmente, muchos se cuestionan acerca de los precios que manejará en estos restaurantes pues la economía que se maneja en esta parte del continente no es igual que en otros países donde ya tiene sus restaurantes.

 

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