Este es el primer puente festivo del 2025, si bien ya hubo días feriados este por fin cayó un lunes lo que le da la libertad a las personas de descansar tres días de corrido. Pero en realidad pocos son los que descansan en casa, la mayoría ya salió de la ciudad para darse un respiro, una escapada o un paseo corto. Pero si usted es de los que aún no la ha hecho pero si está buscando un plan por fuera de la ciudad aquí le damos una opción bastante buena opción en un asadero a 3 horas de Bogotá.
Fue el creador de contenido ‘Toño Qué Rico’ quien contó a sus seguidores de este lugar, la rica comida que hacen y como en el mismo predio hay un ecoparque para pasar un día inolvidable. Si cree que porque es domingo ya se le acabó el tiempo, mañana puede salir a primera hora y disfrutar de este destino con su familia o su pareja.
El asadero a 3 horas de Bogotá donde también podrá alimentar animales
Solo debe ir por la vía que lleva de Bogotá a Melgar y detenerse en una población llamada Chinauta, allí encontrará 70 Humos, un restaurante que se ubica justo al lado del Ecoparque Chinauta, el famoso que tiene un rana gigante en la entrada. Allí ahuman las carnes en 12 horas de cocción lenta, por eso son carnes jugosas que casi se deshacen en la boca. Encuentra opciones como pecho de res, costillón de res, costillas de cerdo y hasta pernil de pavo. Además todo se sirve con el caldo de la birria con que lo preparan, los precios oscilan entre los $29.000 y $62.000.
Pero eso no es todo, en el mismo predio está el Ecoparque Chinauta, donde puede entrar a ver los diferentes animales, un lago, alimentar a cabras, cerdos y otros. Además de actividades como jumping para niños y más, es como una especie de ‘Panaca’ pero un poco más pequeña. Así tiene todo un día de diversión para salir de la rutina.
@tonoquerico ⭐Brisket (pecho de res) ⭐Costillas St. Louis de cerdo ⭐Costillón de res ⭐Birria ⭐Pernil de pavo para los niños Este restaurante queda en Chinauta a 70 kms de Bogotá @70humos mandaron a fabricar un ahumador de casi una tonelada de peso para el objetivo de carnes jugosas, suavecitas, casi que se desbaratan con mirarlas, con todo el sabor del humo, si querían algo diferente al sancocho típico de carretera este lugar les va a encantar. En lo que era una caseta de bebidas perforaron para hacer un un horno de tierra en el que preparan gallina (que me quedé con las ganas de probar porque otros clientes se adelantaron y la pidieron toda) y la birria de cordero. Adicionalmente en el mismo predio queda el eco parque Chinauta con granja autosostenible, recorridos guiados y alojamiento. #bbq #ahumados #smoked #restaurantes #querico ♬ sonido original - Toño Qué rico Food Lover
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