El árbol de pan crece en el sudeste asiático y en Colombia se da en Barranquilla, ciudad natal de Olga Visbal, una arquitecta que decidió montar una panadería como terapia de relajación y gracias al olor que desprendían sus hornos se convirtió en la panadera de sus vecinos de Chapinero Alto.
Olga quiso rescatar las tradicionales panaderías de barrio y ofrecer pan fresco todas las mañanas y todas las tardes. Dejó a un lado la costumbre de almacenarlo en la despensa y se inventó una forma de hacerlo llegar fresco a sus vecinos a través del BONOPAN, la opción de elegir el pan semanal para que llegue caliente todos los días.
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
- Arbol del pan
Sus productos artesanales son hechos con ingredientes seleccionados creando propuestas como el pan de maíz con ají rocoto (picante), pan de lentejas con aceite de oliva y albahaca, pan de vino tinto y nuez, y por ejemplo si hay temporada de auyama hacen pan de auyama y salvia.
Árbol del pan está abierto de lunes a viernes y cada día hay una oferta diferente. Las ciabattas, los rollos de canela y los croissants de almendras son los preferidos de sus clientes quienes ya saben que a las 10:00 a.m. y a las 5:00 p.m se abre el horno y pueden salir con su pan caliente debajo del brazo.