¿Cuánto vale comer en La Cabrera, el restaurante que descrestó a Luis Miguel? No es tan caro como piensa

¿Cuánto vale comer en La Cabrera, el restaurante que descrestó a Luis Miguel? No es tan caro como piensa

Aunque sus cortes pueden superar el medio millón de pesos, también puede degustar exquisitos cortes nacionales que se venden a precios más asequibles

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febrero 23, 2024
¿Cuánto vale comer en La Cabrera, el restaurante que descrestó a Luis Miguel? No es tan caro como piensa

El restaurante de los dueños de La Cabrera es lo suficientemente exclusivo como para que Luis Miguel haya decidido pasar una velada tranquila con su hija Michelle durante su estancia en Bogotá, pero no tanto como para que sus fanáticos, que no ganan los millones al año que factura él, puedan conocerlo. De acuerdo al menú, sus comensales tienen opciones variables en cuanto a las calidades y los precios del lugar.

Es cierto que hay cortes, como su exquisito Tomahawk madurado de 1200 gramos o su T Bone madurado de 1500 gramos, que pueden valer casi 700 o 450 mil pesos colombianos, respectivamente. Pero entre los platos más económicos del restaurante La Cabrera, podremos encontrar opciones como su bondiola de cerdo ahumada o su costilla de cerdo en salsa BBQ que valen $93.000.

El restaurante también ofrece varios platos en medias porciones, lo que puede ser una buena opción si usted es una persona que no gusta de comer en grandes cantidades o que cuida su salud durante las noches consumiendo porciones menos abundantes.

La Cabrera no sólo se especializa en carnes de res, cerdo y pollo, sino que también tienen algunas opciones de mariscos que valen entre 95.000 y 100.000 pesos y que pueden ser ideales para consentir su paladar.

Además, el acogedor restaurante es un espacio perfecto para ir a probar postres solo, con pareja o con amigos.

¿Qué postres venden los dueños de La Cabrera?

En todo restaurante argentino no pueden faltar ni los panqueques con dulce de leche, ni el tan amado flan. Es posible que sean opciones poco originales, pero es que son dos opciones de postres australes que bien podrían ser un patrimonio nacional. Ambas opciones valen $33.000 pesos.

Lo mismo ocurre con la porción de alfajores, también caseros, que valen $26.000 y con postres como el Banana Flambé o el Volcán de Chocolate, que quizas no sean argentinos, pero son muy frecuentes en restaurantes de Buenos Aires (también a $33.000).

La casa también ofrece una degustación de varios postres y otra con diferentes sabores de helados. Estas tienen un valor de $69.000 y $45.000, respectivamente.

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