Empezó como una pequeña planta de procesamiento de levadura al occidente de Bogotá y hoy es un gigante que da empleo a más de 2500 personas de la mano de un aliado desde hace más de 20 años
Una caleña y su esposo querían montar una tienda de quesos y como no encontraron proveedores decidieron formar La Ratonera y hacer con ella quesos de talla mundial
Pasar horas metido en un bus hizo que Alexander Espinosa abandonara la capital para regresar a su tierra natal. 8 años después no se arrepiente de nada
Una joven compañía se ha convertido en un referente en Antioquia. Su secreto: la tradición familiar, respeto por el empleado y alianza con las grandes superficies
Una idea que nació de un joven administrador que hoy, gracias a las compras de grandes plataformas de distribución, genera más de 400 empleos y tiene un negocio sostenible
Carolina Angulo y Alberto Henao se la jugaron hace 5 años por más de 1.300 familias. En el camino encontraron un aliado que les ayuda a potenciar su negocio y volverlo sostenible