Así es el restaurante de alta cocina en Bogotá donde puede comer desde $35 mil

Así es el restaurante de alta cocina en Bogotá donde puede comer desde $35 mil

Se trata se Sauvage, un restaurante franco colombiano creado por un dueño francés. Sus preparaciones se hacen con técnicas del país galo y productos colombianos

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julio 15, 2024
Así es el restaurante de alta cocina en Bogotá donde puede comer desde $35 mil

Uno de los sitios más emblemáticos del centro de Bogotá, es Chapinero. Allí se ubican importantes recintos como la iglesia de Lourdes, el parque de los hippies, y una gran cantidad de universidades, pero además brinda una oferta gastronómica única en la ciudad. Entre esa gran cantidad de lugares se destaca, Sauvage un restaurante de alta cocina con precios razonables.

Este lugar se ubica en la Cra. 10a #67-88, a un par de cuadras del teatro Astor Plazo. Está enfocado en el producto colombiano y la técnica francesa e internacional. Sauvage fue creado por dos francés.

Entre su carta cuentan con un menú entre semana de plato fuerte más bebida por $34.800, esta disponible de 12:00 p.m. a 4:0 p.m. Tienen disponibles tres opciones de plato para escoger, entre las que se tienen en cuenta a los vegetarianos, pues una de ellas está libre de proteína animal.

Pero además cuentan con entradas como un tiradito, filete de pescado blanco del día, toronja fresca, pepino europeo, hierbabuena, gel de lima, almendra tostada por $42 mil; tacos con falda de cordero confitada, aguacate tatemado, encurtidos por $32 mil y yuca crocante, Ketchup de Tamarindo & Mayonesa Dijón por $22 mil, entre otros.

| Vea también: La nueva parrilla argentina en Chapinero perfecta para una cita elegante y disfrutar de buena carne

En cuanto a los platos fuertes ofrecen panceta de cerdo asada, confitada en el hueso y asada a la brasa, ketchup de banano fermentado, setas y Berenjena asadas, chalaca (Perú) por $47 mil; brazo de cordero guajiro confitado, desmechado y glaseado, emulsión de coco fresco, cazuela de frijoles negros con miso, tomate, y camarón seco de La Guajira, hierbas de zotea por $52 mil, y más.

Entre los postres se destaca el Tartatin de manzana por $15.900. y en cuanto a bebidas. También Los viernes y sábados cuentan con un DJ en vivo, desde las 8:00 p.m. hasta las 11: 00 p.m.

@elpaladarviajero 👇🏻 PRECIOS Y UBICACIÓN👇🏻 💰Precios: - Menú del día Sauvage: $34.800 - Huevo cremoso y setas: $14.800 - Tartatin de manzana: $15.900 - Pan perdú: $16.800 - Tostada de langostino: $23.000 - Envuelto se mar: $39.000 - Tortellini de langostino y trufa: $45.000 - Caipiriña: Antes $45.000, ahora $29.000 🎶 Tienen a un Dj tocando en vivo todos los viernes y sábados de 8pm a 11pm 📍Dirección: Cra. 10a # 67-88, Bogotá, Colombia . #comidafrancesa #altagastronomia #postres #estrellamichelin #bogota #restaurantesbogota #longervideo #lingervodeos #longervideosontiktok ♬ MOVE RMX - VINNY
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