La receta para preparar el apanado de pollo Frisby en casa; le queda muy parecido

Así es la receta para preparar el apanado de pollo Frisby en casa; le queda muy parecido

Esta franquicia es una de las más populares del país gracias a su receta de pollo jugoso por dentro y crocante por fuera. Aquí le enseñamos cómo recrearlo

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noviembre 28, 2024
Así es la receta para preparar el apanado de pollo Frisby en casa; le queda muy parecido

Quién no ha comido alguna vez una buena porción de pollo Frisby, con miel y arepas. Lugar que a pesar de ser reconocido por su trayectoria en esta industria, inició en la ciudad de Pereira como una pizzería, pero al añadir a su menú el pollo hallaron la manera de abrirse camino. Ahora es tan popular que hasta el cantante J Balvin lo da en sus fiestas de cumpleaños. Pero también puede aprender a recrearlo en casa y le explicamos como.

La creadora de contenido gastronómico que se caracteriza por recrear recetas de los restaurantes más virales ‘marceyakii’. Explicó a sus seguidores como recrear el apanado que le ponen al pollo Frisby, además de ser muy fácil, asegura que le queda muy parecido y se puede ahorrar un dineral sin ir hasta el restaurante.

Preparación del 'apanado de pollo Frisby' en casa

En primer lugar debe tener en cuenta los ingredientes, así que va a necesitar:

-1 taza y media de harina de trigo.

-1/4 taza de fécula de maíz.

-1 yema de huevo.

-1 soda personal muy fría.

-1/4 de taza de agua fría.

-1/2 cdita de sal.

-1 cdita de cebolla en polvo.

-1 cdita de ajo en polvo.

-1/2 cdita de paprika.

Paso a paso

1. Previamente debe dejar marinando el pollo con soya, ajo, comino y un poco de sal, en refrigeración durante 30 min.

2. Mientras tanto debe mezclar los ingredientes de la lista en un bowl hasta esté homogéneo.

3. A parte en un plato lleve 1 taza de harina de trigo, 1/4 taza de fécula, 1 cdita de ajo en polvo, cebolla en polvo y 1/2 de sal.

4. Luego pasa cada presa de pollo con la piel por la mezcla húmeda y después por la harina seca.

5. Finalmente metelas al horno por 20 min a 200 grados y luego pongalas en aceite bien caliente hasta que estén crocantes. La escurre y las sirve con mucha miel.

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