El restaurante en Chapinero que ofrece lo mejor de la cocina internacional con ingredientes colombianos

El restaurante en Chapinero que ofrece lo mejor de la cocina internacional con ingredientes colombianos

En Chapinero Alto, Terraza Fervor es un espacio tranquilo y de menú variado ideal para celebrar fechas importantes. Su carta saca provecho a lo mejor de Colombia

Por:
noviembre 06, 2024
El restaurante en Chapinero que ofrece lo mejor de la cocina internacional con ingredientes colombianos

Bogotá cuenta con una vibrante escena gastronómica con más de 15 mil restaurantes. Dentro de esta gran oferta, los restaurantes que ofrecen un valor agregado a sus platos y experiencia son los que se destacan; en Chapinero alto, se encuentra Fervor, un lugar que en un mismo espacio ofrece dos experiencias diferentes; uno casual, para todos los días y uno para momentos mucho más especiales.

Este restaurante cuenta con dos plantas, en el segundo piso se encuentra un espacio más exclusivo al que para acceder se necesita reserva y en el primero está Terraza Fervor, uno que su chef Víctor describe como algo más cotidiano.

El nombre del restaurante hace honor a la pasión del chef por la comida, pero también al entusiasmo o ardor con que las personas practican un deporte, disfrutan del arte y realizan distintas actividades. Víctor Guerra es un chef que ha trabajo con estrellas Michelin, en busca de poder darle a un lugar su propio toque escogió Bogotá por su amplia oferta gastronómica y por la posibilidad de conseguir ingredientes con una calidad excepcional.

| Vea también: El nuevo rinconcito mexicano en Bogotá para probar platos diferentes, además de tacos

En cuanto a las entradas podrá encontrar opciones como un tartar de lomo, si bien es no es un platillo para todo el mundo, es una combinación de sabores a la que al menos una vez en la vida se le debe dar una oportunidad. Puede continuar con una pasta tagliatelle que tiene boloñesa de cerdo y ternera con Grana Padano.

Para aquellos que deseen una opción más relajada puede ordenar un sandwiche cubano que tiene jamón de bondiola, pernil de cerdo, pepinillos, queso suizo, y mostaza, cada bocado es una explosión de sabores y la porción es ideal para dos personas.

Para acompañar cada preparación, las sodas saborizadas son un acierto, pues refrescan el paladar y lo preparan para el siguiente bocado. El menú de terraza Fervor busca resaltar lo mejor de la comida internacional, pero haciendo protagonistas los ingredientes colombianos, de acuerdo con el chef, en cuanto a calidad no tienen un igual.

En cuanto a sus horarios los lunes no cuentan con servicio; martes de 6:00 p. m. a 8:30 p. m., miercoles, jueves y viernes de 12:00 p. m. a 3:00 p. m. y 6:00 p. m. a 9:30 p.m., sábados de 1:00 p. m. a 4:00 p. m. y 6:00 p.m. a 9:30 p. m. Finalmente, domingos de 1:00 p.m. a 4:30 p. m.

Sigue a Las2orillas.co en Google News
-.
0
¿Quién es el percusionista que inventó “La Fuerza del amor”, uno de los mayores éxitos de Doctor Krápula?

¿Quién es el percusionista que inventó “La Fuerza del amor”, uno de los mayores éxitos de Doctor Krápula?

Tres sitios imperdibles en Antioquia más allá de Medellín y Guatape

Tres sitios imperdibles en Antioquia más allá de Medellín y Guatape

Los comentarios son realizados por los usuarios del portal y no representan la opinión ni el pensamiento de Las2Orillas.CO
Lo invitamos a leer y a debatir de forma respetuosa.
-
comments powered by Disqus
--Publicidad--