Existen más de 1.500 variedades de salchichas alemanas, cada una con su propia receta y método de preparación, desde la Bratwurst hasta la Weisswurst. El concepto de Bratwurst abarca un buen número de salchichas y embutidos; la mayoría de ellos se elabora con carne de cerdo y están embutidas en tripa natural, se pueden freír en una sartén o asar en una parrilla. Haciendo honor a ese concepto, existe un emprendimiento en Bogotá que ofrece la oportunidad de degustar diferentes preparaciones en las que la salchicha alemana es el ingrediente principal.
Bratwurst cuenta con dos sedes en la capital; Galerías (Carrera 16# 52-76) y Morato (Carrera 69b# 97-24). En su menú puede encontrar diferentes platos, salchichas e incluso hamburguesas; los precios no superan los $35 mil. Una carta que, según sus visitantes, no tiene pierde, además cada preparación se puede acompañar de una buena cerveza alemana.
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Podrá ordenar opciones como el Plato suizo que es salchicha extralarga chucrut con papas en casco y bocados de pan que tiene un costo de $20 mil; Currywrust que es salchicha extralarga cortada en trozos y bañada en salsa curry, papa en casco y trozos de pan por $18 mil; Caracol que es salchicha de ternera con cerco, acompañada de papa en casco, cebolla grille y bocados de pan, su precio es de $18 mil, entre otros.
En cuanto a las opciones de salchicha, se sirven dentro de medio pan; algunas opciones son la berner que es salchicha de cerdo con burbujas de queso envuelta en tocineta por $16 mil, la Berlín que se trata de una salchicha de cerdo rellena de queso gruyere, tiene un costo de $15 mil, y más. Además, sus hamburguesas son artesanales y tienen un rango de precio desde los $15.900 hasta $33.900.
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