La gastronomía colombiana tiene una gran diversidad de platos típicos que han sido muy bien recibidos por el mundo entero. Sin embargo, existe un plato que siempre ha generado debate entre si es un manjar o no y es la famosa changua, una sopa hecha para el desayuno que contiene huevo, leche, queso, cilantro, cebollín y otras cosas. Pero encontrar un restaurante donde le sirvan la auténtica receta es complicado. Aquí le contamos dónde encuentra la mejor changua de Colombia.
La famosa guía gastronómica en línea Taste Atlas, es una plataforma muy famosa por reseñar y calificar platos de todas partes del mundo de forma constante a través de sus usuarios. Destacaron también que “es una gran cura para la resaca”. Respecto al mejor lugar para consumirla en todo Colombia seleccionaron a Boyacá:
“Es mejor con queso Paipa, 3/4 de leche, 1/4 de agua, mantequilla, ajo, pimienta y almojábanas en lugar de pan”, reseñó uno de los usuarios mencionando al queso del municipio boyacense de Paipa. No dieron un lugar específico para ir a comerla pero en portales como TripAdvisor o en medios locales como Noti.com dijeron que era La Tienda de Teresa, un restaurante ubicado en Villa de Leyva.
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