Un plato típico de las costa colombiana, es la cazuela de mariscos, una sopa con variedad de los mismos, crema de coco, queso y otras cosas, que la convierten en uno de los famosos manjares colombianos. En la capital hay una gran variedad de ofertas y restaurantes de mar que venden este plato. Pero hay uno solo que ha sido catalogado por los foodies de comida cómo el rey. Le contamos cuál es la mejor cazuela de Bogotá.
Cuál es la mejor cazuela de Bogotá
El nombre del restaurante es ‘La cazuela de la 24’, cómo lo indica, está ubicado en la calle 24 # 9 - 41 en la localidad de Santa Fe. En su entrada se forman filas de hasta 30 minutos por lo deliciosa que es y lo famosa que se ha convertido. Vienen diferentes cazuelas, entre tamaños e ingredientes. La más grande cuesta $38.000 mil pesos. Tienen otras opciones de mar cómo el pargo rojo que viene con arroz coco, aguacate, plátano y papas fritas.
Una vez le llevan la cazuela a la mesa, está hirviendo, con queso por encima y le añaden en frente suyo un toque de picante y un chorro de brandy. Su sabor es completamente inconfundible y su cantidad de mariscos es muy generosa. Están en Bogotá hace 30 años y su puesto como la reina de la capital es indiscutible. Abren de lunes a domingos de 12 pm a 5 pm. Una parada imperdible si le gusta la comida de la costa del país.
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