El Caribe hecho Comida

El Caribe hecho Comida

Por: Gina Borré
junio 27, 2013
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El Parque Cultural del Caribe queda ubicado en el centro de la ciudad de Barranquilla, dentro de sus instalaciones se encuentra el restaurante  LaCocina del Museo, un pequeño restaurante que por medio de sus platos nos permite conocer y recorrer con nuestro paladar el Caribe Colombiano. Por sus platos se pasea la tradición caribe, el mar, el río, sus ritmos músicales, gracias a esto les ofrece a sus visitantes una variada carta para su deleite.

La carta del restaurante fue creada por el famoso chef Alex Quessep, quien afirma que La Cocina del Museo convida a una aventura gastronómica y que es un divertido restaurante, donde las especies y hierbas aromáticas perfuman delicadamente sus platos con el propósito de sorprender y estimular el paladar de quien visite éste espacio.

Los platos fuertes oscilan entre $22000 y $29 000, las entradas entre $6000 $11000 y los postres entre $5000 y $6000. Diariamente tienen un menú del día que cuesta $8000. La chef permanente del lugar, Diana Sarmiento, nos menciona como sus recomendados La Palangana de Fritos como entrada, como plato fuerte el Cabrito de Mero y como postre los dulces típicos.

La Cocina del Museo constituye entonces un buen lugar para conocer de las tradiciones gastronómicas del caribe y su variedad culinaria. Dirección : Calle 36 #46-66 centro

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